• Santiago, Chile
  • 06, Agosto 2026
  • Número: 1120455

Cruz Nacional

Pésima atención y cobro excesivo

SEÑORES Cruz nacional

Hoy 06 de agosto de 2026 asistir por una herida que tengo en la pierna. Llamé por teléfono antes para consultar por mi caso, los precios y lo que incluía. Llegué allá a las 13.00, me atendieron y me dijeron que me pondrían una gasa, luego de eso me tuvieron 2 horas esperando en una camilla una supuesta alta médica. La persona que atendió muy desagradable y el médico que estaba ocupado decían, estaba muerto de la risa en el pasillo con una colega. Realmente poco serio. Para terminar, me cobraron casi 40 mil pesos por un parche!!!! Y me dijeron: y agradezca que no le pusimos antiséptico!! Son unos sin vergüenzas.
Objetivo: Buena atención por los cobros excesivos, que no estafen a la gente que necesita de verdad una atención.
Autor: D.R.
Publicado el Jueves, Agosto 6, 2026 - 16:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.