- Santiago, Chile
- 11, Agosto 2026
- Número: 1120861
Divir Spa
No Responden Se Quedan Con El Dinero
Yo junto con otro colega contratamos el servicio de oficina virtual y todo muy bien, quizás porque es automático, pero luego contratamos el servicio de la patente y se demoran demasiado en responder. Finalmente, a los días que pagamos y sin que ellos hicieran alguna gestión, decidimos cancelar el servicio y se nos reembolsarán. Nos indicaron que no había problema, pero a partir de allí no contestaron, me contacté por todos los medios y nadie me daba respuesta, cuando llamé al número telefónico, me contesto una asesora que aparte de maleducada, me pidió mandarle toda la información por WhatsApp, lo hice y no me respondió, le di unos días y luego pregunté qué pasaba con mi reembolso y me contestaba que ella le había dicho a su "compañera" pero que si no recibí nada ella le volvería a decir. Pasó una semana y nada que obtenía respuesta, volví a escribir y aparte que la asesora ni saluda, me indica que la compañera le dijo que los reembolsos se hacían los viernes. Así que otra vez pacientemente espere a que pasara el viernes y tampoco sucedió nada. Me contacté otra vez y la asesora me indica que le volverá a decir a su compañera. Así que llevo meses esperando mi reembolso y mi colega también. No los recomiendo si no desean que les roben su dinero y pasar malos momentos.
Dar a conocer mi experiencia
Que me reembolsen.
Autor: V.J.