• Alto Hospicio, Chile
  • 26, Agosto 2026

Elite Perfumes

Perfume falso a precio original en tienda mall oeste

SEÑORES Elite Perfumes

Compre perfume de siempre y se sintió la mala fijación, distinto olor y la boquilla debajo de del splash es super distinta. Se notó la baja calidad hasta del envase. Dice un supuesto made in france pero horrible calidad. Quien me atendió me metió un cuento de que ya no estaban fabricando en dubai? Pero porque otros perfumes si? Y porqué al corroborar con tiendas originales si existe aún made in dubai? Me recomendaron fijarme en la boquilla del perfume como dato para que identifiquen el producto falso. Además me negaron anular la compra devolución el mismo día que la hice.El perfume es ARMAF CLUB DE NOIT UNTOLD, solo me mandaron a sernac y cambiar por otro producto. ¿No puedes anular si te venden un producto falso y no es lo que publican ni acorde a la propuesta de valor supuestamente elite perfumes?
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolución, compensación y que expongan la mala práctica de elite perfumes. Si van a vender algo de baja calidad, ofrezcan lo como tal a precio como tal.
Autor: J.C.
Publicado el Miércoles, Agosto 26, 2026 - 19:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.