- Maipú, Chile
- 07, Agosto 2026
- Número: 1120553
Escaldasono (Comercializado Por Mar Del Sur)
Servicio post venta asqueroso
Compre un escaldasono por la página web pensando que seria mejor opcion que en una tienda como Falabella o Ripley, pésima experiencia, antes del mes el producto deja de funcionar, me contacte a los numeros no respondieron, me contacte por wsp, el bot me pidio datos y que eventualmente me contactarian, jamas paso, me contacte por correo, 0 respuesta, me contacte por instagram y ahi me respondieron, me indicaron que me contactarian, eso paso, me atencio Francisca de la sucursal Pudahuel y me cambio el producto, me indico que debia ir a las dependencia a retirar , fui me entregaron el producto envuelto en alusa sin dar la opcion de revisar, al llegar a mi casa y al abtirlo me encuentro con el producto asqueroso, lleno dr manchas ,sucio, no correspondia a un producto nuevo claramente. Le hable a la persona y nunca mas me contesto, ingrese al sernac y la respuesta de la empresa fue que se reviso el producto y acepte conformo, lo cual es una tremenda mentira, A TODO QUIEN QUIERA UN ESCALDASONO, NO COMPRE EN MAR DEL SUR, PESIMA EXPERIENCIA.
Quiero la Devoluciin dr mi dinero
Autor: R.H.