• Maipú, Chile
  • 07, Agosto 2026
  • Número: 1120553

Escaldasono (Comercializado Por Mar Del Sur)

Servicio post venta asqueroso

SEÑORES Escaldasono (comercializado por mar del sur)

Compre un escaldasono por la página web pensando que seria mejor opcion que en una tienda como Falabella o Ripley, pésima experiencia, antes del mes el producto deja de funcionar, me contacte a los numeros no respondieron, me contacte por wsp, el bot me pidio datos y que eventualmente me contactarian, jamas paso, me contacte por correo, 0 respuesta, me contacte por instagram y ahi me respondieron, me indicaron que me contactarian, eso paso, me atencio Francisca de la sucursal Pudahuel y me cambio el producto, me indico que debia ir a las dependencia a retirar , fui me entregaron el producto envuelto en alusa sin dar la opcion de revisar, al llegar a mi casa y al abtirlo me encuentro con el producto asqueroso, lleno dr manchas ,sucio, no correspondia a un producto nuevo claramente. Le hable a la persona y nunca mas me contesto, ingrese al sernac y la respuesta de la empresa fue que se reviso el producto y acepte conformo, lo cual es una tremenda mentira, A TODO QUIEN QUIERA UN ESCALDASONO, NO COMPRE EN MAR DEL SUR, PESIMA EXPERIENCIA.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Quiero la Devoluciin dr mi dinero
Autor: R.H.
Publicado el Viernes, Agosto 7, 2026 - 16:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.