- Puerto Montt, Chile
- 28, Agosto 2026
Estacionar S.a Puerto Montt
Cobros injustificados
El dia 19 de agosto mi pareja se dirige a retirar del establecimiento educacional a mi hija por tener una hora a medico en el hospital, estaciona en calle lota jota mira, al salir del establecimiento la parquímetro le dice quw no lo anoto que solo le de unas monedas por lo cual el se las da y se va, esto no fue mas de 10 minutos ya que la hora de mi hija era a las 10 de la mañana, ella tuvo el descaro de emitir el la boleta y dejarlo correr hasta las 14:15hrs, por ultimo revisen las cámaras y veran con la gente que contratan, en calle alcalde donde esta starken también su horario de trabajo dice hasta las 20:00hrs y a las 19:00 hrs ya no hay nadie y tienen el descaro de cobrarlo hasta las 20;00 hrs, mas encima dicen que uno instale su famosa aplicación que es un fraude mas porque no deja ingresar los datos siempre sale que hay error siempre buscan como perjudicar a la gente me tienen cobros en un total mas de 30000 fuera de eso que cuando adquirí mi vehículo no sabia que tenía deuda que en total suma mas de 60000 y para rematarla sus números de teléfonos nunca están operativos
Que se rebaje lo que es justo ante su mal trabajo realizado
Autor: C.S.