- Temuco, Chile
- 10, Agosto 2026
- Número: 1120736
Fabrics Tienda Temuco
Vendedora realiza venta sin saber si hay stock del producto.
Buenos dias, mi reclamo va dirigido a la Tienda Fabrics sucursal Temuco. Con fecha 3 de agosto me dirijo a tienda para comprar regalo. Me atiende Angélica, le hago ver mi necesidad de comprar sabanas y cubrecamas, al no encontrar el juego para dos camas se me indica que lo pida cuya gestión la hace vendedora, asegurando entrega para el viernes 7 de agosto. Confiando en ella, pago y cuando llega la fecha le escribo al número whassap que ella me proporcionó, no recibí respuesta el dia viernes durante toda la mañana. Me dirijo personalmente a tienda a eso de las 15:45 hrs donde se me indica que llegaron sólo las sábanas y no los cubrecamas porque no hay stock en bodega y que es algo recurrente que no siempre lleguen los productos. Se me sugiere comprar otra cosa por el valor restante pagado o devolución dinero. Acepto devolución dinero ya que si elegía otro producto ya no sería del valor que habia pagado anteriomente.Mi molestia va hacia la vendedora, quien sabiendo que la logistica es mala, debió verificar que los productos estuvieran en stock o en su efecto debió advertirme que no siempre lleguen los pedidos y así yo como clienta ver si continuo la compra o no.Acá la venderora Angélica, asegura venta para ganar comisión , no existe teléfono directo de tienda a nivel nacional, sólo correo al contacto clientes, a su vez ese correo deriva respuestas a tienda, por lo tanto se forma un ida y vuelta de correos sin respuestas concretas y claras.Fabrics ofrece buenos productos pero hay que ver que deja harto que desear el area ventas con personas que no tiene idea de un buen servicio.
Dar a conocer mi experiencia
Hay mucha gente sin trabajo, busquen alguien que tenga las ganas de entregar un buen servicio.
Autor: N.L.