- La Florida, Chile
- 31, Agosto 2026
Inmobiliaria Brunt Limitada
No devuelven garantía de arriendo
Por medio de la presente, pongo en conocimiento el incumplimiento del contrato de la empresa Inmobiliaria Brunt Limitada, representada por doña Josefina Brañares Vidal, la cual no devuelve la garantía de arriendo de la propiedad arrendada en Estados Unidos 8633, Casa 6 La Florida Santiago.Habiendo cumplido el plazo y a solicitud del propietario, entregue el inmueble con fecha 27 de junio del 2026, días antes del plazo fijado en la carta de término y en excelentes condiciones. sin embargo, a la fecha se presentan las siguientes irregularidades:No devolución de garantía: Transcurridos los 30 días estipulados desde la entrega, no he recibido el reembolso de $899.000.- ni la liquidación correspondiente.Descuento/Devolución por días no habitados: Según lo indicado en la carta de término, corresponde el reembolso proporcional de $104.000.- por los días entregados de manera anticipada.He adjuntado oportunamente los comprobantes de servicios básicos al día. a pesar de mis reiterados intentos de contacto por correo y teléfono, la inmobiliaria ha cesado la comunicación, no emitieron informe de entrega y la liquidación de la garantía.Y finalmente, realizó esta misma condición a dos casas del mismo condominio. Frente a esto estoy siguiendo acciones judiciales para solicitar la devolución de la garantía.Dejo el reclamo para que tengan precaución con esta empresa también llamada Puertazul
Dar a conocer mi experiencia
Que la empresa me devuelva el monto de la garantía mas los días de entrega anticipada al término de contrato.
Autor: S.C.