• , Chile
  • 16, Agosto 2026

Lavadora Lg Wt16Mvtb Carga Vertical

Lavadora nueva y tiene problemas con pelusas

SEÑORES Lavadora LG WT16MVTB carga vertical

Lavadora tiene menos de un año y no recoge todas las pelusas, estas quedan al final del tambor provocando que se peguen en la ropa quedando muy manchada, si no se lava a mano la prenda en el momento la M as echa de tierra queda en la prenda.Con modelo anterior de LG de lavadora de 11 kg nunca me pasó esto en cambio con esta es recurrente ya es tercera vez que sucede.Nos piden que limpiemos el tambor. Comprar un producto para limpieza de tambor, lo que implica más gasto y botar agua innecesaria.Creo que este nuevo modelo que tiene solo un filtro de pelusas vertical y no 2 como modelo anterior no es suficiente.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que me indiquen qué más hacer, de lo contrario que me cambien el producto. No quiero que me visite un técnico, llevo años lavando y nunca tuve este problema.
Autor: P.F.
Publicado el Domingo, Agosto 16, 2026 - 18:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.