• Concepción, Chile
  • 31, Agosto 2026

Mercado Libre Y Labalaos

No aceptan mi devolucion de producto Lavaplatos

SEÑORES Mercado Libre y Labalaos

Interesado en regalar a mi esposa u lindp ñavaplatos .llegue a Mercado liibre que con Labaos tenia lo que segun yo deseaba.compre la joyita que llego dias despues.pero al desempacarla vi que tenias griferia plastica y accesorios plasticos de muy baja calidad.lo que me decrpciono.porque en la pagina no indica nada que ese es el material de la griferia y decidi devolverlo .empacado en su caja y todp en ello.pasaros unos 3 dias y lo devolví.Hoy me entero que no lo aceptan porque muestra que fué usado.No puedo instalarlo en ninguna parre porque mi casa aun no rsta lista ( era compra anticipada ) los complementos en sus emboltorios .Yo exojo la devolucion de mi dinero
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que devuelvan mi dinero.
Autor: M.R.
Publicado el Lunes, Agosto 31, 2026 - 14:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.