• Estación Central, Chile
  • 28, Agosto 2026

Ministerio De Energia

Montos subsidio electrico

SEÑORES Ministerio de energia

Buenos días , mi reclamo apunta a la variación que tuvieron los montos del subsidio eléctrico , me encuentro que mi tramo de 3 integrantes bajo a la mitad , por tres integrantes 22.000 y fracción en 6 cuotas de 3758 siendo que antes o sea me rebajaron. A la mitad ,meses anteriores eran cuotas de 6000 y fracción...mi situación del 40% no ha cambiado...encuentro que rebajar los valores del subsidio eléctrico ya no es una ayuda perjudica a los hogares que ya contaban con el descuento establecidos ...deberían de ayudar y no perjudicar a la gente ...la idea no es que cada vez rebajen más , ojala este gobierno se ponga los pantalones atte
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Sería ideal que no bajen cada vez más el subsidio eléctrico,se supone era una ayuda a las personas o no ?
Autor: M.P.
Publicado el Viernes, Agosto 28, 2026 - 12:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.