• , Chile
  • Número: 1120430

Misitioahora.com

Abandono De Clientes

SEÑORES misitioahora.com

Un reclamo hacia www.misitioahora.com, GRUPO CG SPA RUT 77.145.xxx-x quien gestiona dominios y hosting. lamentablemente, sacaron su numero de contacto, y solo funcionan con ticket de atencion QUE no responden y no hay otro mecanismo de comunicación, Ya que el correo que posee tampoco responde. He perdido información valiosa de clientes, ordenes de compra, comprobantes, etc. a pesar de haber generado el pago anticipado para no tener que vivir nuevamente esto, sigue el abandono, la irresponsabilidad de la empresa. GRUPO CG SPA RUT 77.145.xxx-x. no activó mi dominio MPRO SPA
Objetivo: Obtener una solucion Que activen el sistema o informar si no continuará con el servicio para migrar mis datos (he pedido 6 años consecutivos la migración, pero nunca ocurre)
Autor: B.A.
Publicado el Jueves, Agosto 6, 2026 - 12:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.