• Puerto Montt, Chile
  • 14, Agosto 2026

Niza Chile Spa

Mala comunicacion y demora de envio

SEÑORES niza chile spa

compre un poleron el dia 2 de agosto a lo que en la pagina web de niza chile aparece que se encuentra en stock, al momento de mandar mi comprobante al wsp no me responden hasta al dia siguiente para decirme que se demoran entre 5 a 10 dias habiles en envios ya que el pedido esta en confeccion, me contavte denuevo con ellas debido a que constantemente suben contenido a redes sociales como instagram y lamentablemente fui ignorada por dias hasta que se dignaron a responderme que el dia miercoles 10 me mandarian mi pedido, espere a ese dia y no me han respondido, hoy se cumplen los 10 dias habiles estando a 14 de agosto y no se han dignado a responderme por ninguna red social apesar de ser muy activas en redes sociales y hasta sortear un concurso, sinceramente me siento muy estafada, ya puse mi reclamo en sernac pero espero sirva para alguien que busque opiniones sobre esta tienda antes de comprar, ya que mi experiencia ha sido malisima!! una perdida de tiempo y plata!
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia reembolso
Autor: J.M.
Publicado el Viernes, Agosto 14, 2026 - 17:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.