- Macul, Chile
- 11, Agosto 2026
- Número: 1120871
Portal Midt
Pagina mala
Desde el viernes 07 de Agosto, que estoy tratando de ingresar un finiquito en el portal de MidT, y no he podido, llamamos el viernes y nos dijeron que la pagina estaba con intermitencias pero que tratamos el lunes. El Lunes desde las 07:00 AM estuve tratando de ingresar el finiquito, me dieron las 11:00 hrs. y volví a llamar a la Inspección muy amablemente me volvieron a decir que la pagina estaba con intermitencias, que si no podía tendría que tramitar el finiquito en forma personal, seguí insistiendo todo el día y nada.Hoy volví a intentarlo y como nuevamente no se pude fui en forma personal a la Inspección del Trabajo, donde me atendió una señorita muy prepotente que me dijo que la pagina no me dejaba tramitar el finiquito porque estaban mal calculados los valores de las indemnizaciones. Corregimos los valores y volvimos a tratar de ingresar el finiquito y nada , luego de muchos intentos me dejo grabarlo pero cuando quise ver la propuesta la pagina se cae, desde ese momento he intentado cargar el finiquito y no he podido porque la pagina esta mala.Como es posible que una pagina tan necesaria este por días inutilizable, para que sirve ?, que rabia me da no me ha servido de nada.Mañana se cumple el plazo para subir el finiquito y no lo he logrado,
Desahogarme
Que arreglen la pagina.