• Coquimbo, Chile
  • 29, Agosto 2026

Pullman Bus Coquimbo

Compré dos pasajes para el día sábado 29 de agosto a las 5:30 am, espere dos horas el bus y no llegaba,

SEÑORES pullman bus coquimbo

compré dos pasajes para el día sábado 29 de agosto a las 5:30 am, espere dos horas el bus y no llego, iba a un evento bomberil en Valparaíso alojandone en viña del mar, perdí todo no podía llegar más tarde asique me fui, no había nadie a quien reclamar ya que las agencias estaban cerradas, en el terminal no había nadie que supiera algo, la lista de boletos estaba pegadas en la puerta de la agencia. asientos 27 N• de PNR 36553317-27asiento 27 N• PNR 365517-26. necesito respuestas relacionado con los pasajes ya que perdí de ir a un evento el cual tenía entradas compradas, los teléfonos de pullman bus no conectan.
Objetivo: Obtener una solucion que me devuelvan el valor de los pasajes ya que no tuve culpa de tu atraso de dos horas y no podía esperar tenía que llegar máximo con una hora de atraso.
Autor: C.V.
Publicado el Sábado, Agosto 29, 2026 - 14:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.