• Padre Hurtado, Chile
  • 29, Agosto 2026

Tekton Muebles Y Espacios

Trabajo con desperfecto a la semana de la instalación

SEÑORES Tekton muebles y espacios

Quiero dejar constancia de nuestra muy Mala experiencia con Tekton Muebles y Espacios (@tektonmuebles.cl), trabajo gestionado con Luis González.Contratamos la fabricación e instalación de muebles y, al poco más de un mes, comenzaron a presentar serios problemas: melaminas despegándose, puertas que quedaron rozando y terminaciones que claramente no corresponden al tiempo de uso que tienen los muebles.Desde que comenzaron los inconvenientes hemos intentado comunicarnos en múltiples oportunidades con Luis González para solicitar la garantía y una solución, pero lamentablemente no hemos obtenido respuesta.Lo más decepcionante no es solamente que un mueble nuevo presente fallas, sino la falta de postventa y de respuesta después de haber realizado el trabajo. Entendemos que pueden existir inconvenientes, pero esperamos que una empresa seria responda y se haga cargo cuando estos aparecen prácticamente recién terminada la instalación.Hasta ahora, nuestra experiencia con Tekton Muebles y Espacios ha sido pésima y poco confiable, ya que después de reiterados intentos de contacto seguimos sin recibir una solución ni una respuesta efectiva respecto de la garantía.Contamos con fotografías de los desperfectos y registros de los intentos de contacto.Esperamos que Luis González o Tekton Muebles y Espacios finalmente se comuniquen con nosotros y se hagan responsables de solucionar los problemas del trabajo realizado.
Objetivo: Obtener una solucion Solicito que Tekton Muebles y Espacios, a través de Luis González, se comunique conmigo y entregue una solución concreta a los problemas que comenzaron a presentar los muebles al poco tiempo de su instalación. Solicito que se haga efectiva la garantía del trabajo realizado, coordinando una visita para revisar y reparar las melaminas que se han despegado, las puertas que se encuentran rozando y los demás desperfectos existentes, sin costo adicional. En caso de que los desperfectos no puedan ser reparados correctamente, solicito el reemplazo de las piezas afectadas. Después de múltiples intentos de contacto sin obtener una solución, espero que la empresa responda, se haga responsable del trabajo realizado y entregue una fecha concreta para solucionar definitivamente los problemas.
Autor: D.A.
Publicado el Sábado, Agosto 29, 2026 - 13:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.