- Las Condes, Chile
- 03, Agosto 2026
- Número: 1120184
Thermoline Chile
Estafa
Compré tres ventanas termopanel, cuya instalación fue comprometida dentro de un plazo de entre 18 y 30 días. sin embargo, llegada la fecha acordada, la empresa no se presentó a realizar el trabajo ni informó previamente sobre algún retraso, dejándome esperando durante toda la jornada. Para recibirlos, tuve que ausentarme de mi trabajo, por lo que perdí un día laboral completamente en vano.Posteriormente, ante mi reclamo por el incumplimiento, la empresa se comprometió a devolver íntegramente el dinero pagado. Incluso, mediante una gestión realizada a través del sernac, aseguraron que la devolución se efectuaría el 29 de junio. No obstante, al 8 de agosto, el dinero aún no ha sido restituido.He intentado comunicarme reiteradamente al número de contacto proporcionado, pero no contestan las llamadas ni responden los mensajes. Hasta ahora, no he recibido ninguna explicación ni solución efectiva.solicito que la empresa cumpla inmediatamente con lo comprometido y realice la devolución total del dinero pagado. Mi experiencia ha sido completamente negativa: incumplieron la instalación, me ocasionaron la pérdida de un día laboral y tampoco respetaron la fecha de devolución informada al sernac.No contraten a esta empresa, es *****a !!! La falta de cumplimiento, comunicación y devolución del dinero resulta absolutamente inaceptable.
Solicito la transferencia de al menos $919. 763, compuesto por: $800. 000 por el monto pagado. $46. 430 por interés estimado de tarjeta de crédito en 6 cuotas. $73. 333 por el día laboral perdido.
Autor: M.T.