- Peñalolén, Chile
- 21, Agosto 2026
Todotorner.cl
Pésimo servicio y un engaño con la garantía en TodoToner: Te culpan por seguir sus propias instrucciones
impresentable la postventa de esta tienda. Primero, la comunicación es nula y tardan una eternidad en contestar. Al ingresar mi impresora 3D (mi herramienta de trabajo), aseguraron por escrito un plazo máximo de hasta 7 días hábiles para dar un diagnóstico, lo cual resultó ser una completa mentira: pasaron semanas en total silencio operativo.Lo más indignante y de una tremenda mala fe, es que ahora se lavan las manos rechazando la garantía legal. ¿El argumento de su servicio técnico? Acusan una supuesta 'manipulación' en el extrusor. Lo insólito es que esa revisión y limpieza la realicé siguiendo al pie de la letra las instrucciones específicas que su propio personal me ordenó hacer por correo electrónico semanas antes. O sea, te obligan a hacer un procedimiento y luego usan ese mismo acto para anularte la garantía y evadir su responsabilidad. juegan con el tiempo y el dinero de los emprendedores. El caso ya fue ingresado formalmente al sernac. Eviten comprar aquí si buscan respaldo real.
Dar a conocer mi experiencia
devolucion de dinero
Autor: J.S.