• Curacaví, Chile
  • 29, Julio 2026
  • Número: 1119989

Amortiguadores K

No devolucion del dinero de compra no entregada.

SEÑORES Amortiguadores K

Compre el 25 de mayo un par de amortiguadores con entrega en la comuna de curacavi la cual no se realizó el dia acordado por negligencia de la empresa encargada del reparto por está razón rechaze el segundo inte to de entrega. Esta empresa de encomienda devolvio el día 15 de junio al remitente la compra según lo leído en las normas para devolver el dinero esta se realiza a mas tardar 20 días hábiles los cuales ya se cumplieron .Me comunique vía telefónica y WhatsApp consultando sobre el porqué de la demora y solo recibí puras esplicaciones y mi dinero aun no me es devuelto. Reclame en sernac y no respondieron al reclamo. Tengo el respaldo de todo lo narrado.
Objetivo: Obtener una solucion La devolución de mi dinero.
Autor: J.C.
Publicado el Miércoles, Julio 29, 2026 - 17:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.