• Puente Alto, Chile
  • 09, Julio 2026

Apex

Despido injustificado y por llamada de wsp en un dia libre

SEÑORES apex

Vengo a reclamar que la jefa de operaciones de apex me llamo por llamada de wsp a mi teléfono en un dia libre, llevaba solo 1 mes en la empresa, 1 semana antes me felicitaron por que lo estaba haciendo muy bien tenia el tmo muy bien, saque 100% en una evaluación de calidad y que paso? me echaron pero es primera vez que me echan asi por una llamada de wsp mas ensima en mi dia libre y a las 19:00 hrs super tarde no pueden ser mas ordinarios? de todas maneras ingrese el caso en dt y sernac para los que no saben apex es una empresa contratista de call center y tienen muchas licitaciones con otras entidades como por ejemplo ABASTIBLE para ellos trabaje contestando llamadas de los clientes que mas en sima tienen la embarrada y que tienen a cargo supervisores que no saben lo que hacen, y que debemos ser rápidos en las llamadas, trabajábamos de lunes a domingo aveces de 8 am a 18 hrs o de 11 am hasta las 21 hrs turnos de 5 x2, sobre explotados, teníamos que cortarles rápido a los clientes por si no subía el tmo y nos llamaban la atención.(si tratamos de ayudar a los clientes pero estaba tan la embarrada tenian todo malo los pcs, los sistemas, las personas de backoffice que uno ingresaba un caso se demoraban días en resolverlo y aveces ni pescaban los casos)en fin lo que quiero conseguir con esto es que no trabajen en el área del gas por mas que tengas buenas evaluaciones y estas rindiendo bien en todo te pagan así solo te ven como un numero y no piensan en lo que tenemos atrás familias, deudas o metas que cumplir.pero llamarme a mi wsp asi para decirme que por necesidades de la empresa pero como tu revisas computrabajo y sale se busca personal de call center para gas agranel etc... son ellos sigen buscando gente para trabajar con ellos, yo quedo con mi conciencia tranquila por que di todo para trabajar bien y poder destacarme, buscar un contrato indefinido y estar establesolo recibí decepción de esta empresa que creeia que era buena otra cosa y me dejo así.hasta el día de hoy ni mi jefe u otro supervisor ni el jefe de operaciones don rodrigo ha hablado conmigo solo fue una señora que nunca vi en la empresa.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia unas disculpas
Autor: M.O.
Publicado el Jueves, Julio 9, 2026 - 03:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.