• Curarrehue, Chile
  • Número: 1119220

Bimotora

No transferencia de vehículo

SEÑORES Bimotora

Hace un tiempo compré junto a mi señora un Honda Civic en Bimotor. Nosotros somos de la Región de Coquimbo y el vehículo quedó destinado a quedar inscrito a nombre de mi esposa.Durante el proceso nos hicieron firmar la documentación mediante una plataforma online y se nos aseguró que la transferencia se realizaría sin problemas. sin embargo, eso nunca ocurrió. Pasó el tiempo y el vehículo jamás fue transferido a nombre de mi esposa.Intenté comunicarme en reiteradas ocasiones con Nicolás Molina el dueño, para obtener una solución, pero nunca recibí una respuesta. lamentablemente, mi esposa falleció hace un mes y el vehículo sigue exactamente en la misma situación, sin haberse concretado la transferencia. Hoy el auto permanece sin poder regularizarse y toda esta situación se ha vuelto aún más difícil debido a la pérdida que estoy viviendo.Comparto esta experiencia para que otras personas tomen sus resguardos antes de comprar. En mi caso, las soluciones nunca llegaron. Independientemente de las explicaciones que puedan dar sobre cambios de plataforma o de procedimientos, mi experiencia fue que el problema nunca se resolvió.Cuando tenga la tranquilidad necesaria, evaluaré las acciones legales que correspondan. Mientras tanto, dejo este relato como una advertencia para que otras personas revisen cuidadosamente toda la documentación y hagan seguimiento al proceso de transferencia antes de dar por finalizada una compra.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que a nadie más le ocurra esto solución ya no tuve el auto era de mi esposa
Autor: J.I.
Publicado el Lunes, Julio 20, 2026 - 14:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.