- Quillota, Chile
- 04, Julio 2026
Cartoni Toyota Quillota
Trato vejatorio del administrador
Compré un toyota Yaris al contado en ésta sucursal. El vendedor un excelente trato, despues de 8.000 kmts me dí cuenta que la tapa del combustible no había sido lacada la pintura sobre su color Blanco. Fuí al consecionario a mostrarle lo raro que era que no estuviera lacada como la pintura en general. El jefe del vendedor se hizo el tonto como que eso según dijo él le había pasado lija y que yo había firmado un documento de recibí conforme. Pero éste detalle se acentúa mucho más ahora. Alomejor el hecho que le firme un recibí conforme es válido. Pero el trato al que se dirigió a mí era como si Yo estuviera tratando de pasarme.de listo y que supuestamente yo lo había lijado. La verdad que el trato lo considero vejatorio y prepotente de parte del jefe del vendedor en el Local. el trato fué tan malo y vejatorio que me subí en el vehículo y me.fuí. Creí ingenuamente que una cosa tan poco común así me respondenrían como cliente. La verdad no es el que no me respondan por el error y falta de terminación del lacado sino el mal trato que recibí de éste individuo.
Dar a conocer mi experiencia
Cambiar el jefe de ventas y poner otro de mejor trato más empático y sin esa sobervia y falta de trato con sus clientes.
Autor: P.L.