• Quilpué, Chile
  • 04, Julio 2026

Eco Kleen Car Wash Spa

No Responden Por Daño Al Motor Despues Del Lavado

SEÑORES Eco Kleen Car Wash Spa

El 04 de junio del 2026 llevo mi vehículo marca ssangyong rexton del año 2014para realizar lavado ful de chasis / motor y lavado exterior e interior a la empresa Eco kleen Car Wash spa ubicada en con con quien uno de los representantes legales es el motociclista chileno Pablo Quintanilla,Despues de lavar el chasis proceden a lavar el motor con vapor y al termino el vehículo no partió mas lo tuvieron por dos días tratando con sus mecánicos y electricistas y no pudieron hacerlo funcionar, nunca se acerco el dueño a dar una explicación y su diagnostico fue que era una bujía incandescente que nada tenia que ver con el lavado, tuve que retirar mi vehículo pagado por mi con grúa llevarlo a taller y mandar a una empresa certificada de inyectores donde en su informe confirma que hubo un corto circuito en las bobinas de los inyectores provocada por el agua y vapor del lavado de motor y que el diagnostico de ellos no tenia nada que ver con que el vehículo no partiera .fui con el informe donde el dueño quien después de dos semanas se digno aparecer y le mostré el informe me dijo que el vería una segunda opinión que el mandaría a buscar los inyectores y en dos días me tendría una respuesta paso una semana nunca fue a buscar los inyectores ni tampoco me llamo ni mensajes hasta que fui nuevamente don el para preguntarle que haría y pre potentemente me dice que ellos no se harían cargo de la reparación por que no fue su culpa.cabe mencionar que ellos hicieron un comentario que el vehículo era muy viejo pero en ninguna parte sale ni te avisan que reciben vehículos de cierto año hacia arriba y tampoco que ellos no se hacen responsables por cualquier daño que se causare por el lavado si tuvieran esa indicaciones uno las acepta o no y acata si lo deja para que lo hagan pero no habiendo nada de lo anterior la responsabilidad es de ellos porque yo llegue con el funcionando sin problemasel costo de del lavado full fue de $ 85.000 de los cuales no hicieron su servicio completo y no quisieron tampoco devolver los $ 15. 000 que me deben por lo que no hicieron.el costo de la reparación de mi vehículo es de $ 2.000.000 para dejar en las mismas condiciones de funcionamiento ya que no tienen arreglo los inyectores y se deben comprar nuevos .Mala experiencia cero empatia y apoyo solo se hicieron los desentendidos del minuto uno que ocurrió la falla ..

AdjuntoTamaño
FIGUEROA_MOTORS_OT_220.pdf104.95 KB
Objetivo: Obtener una solucion Que entreguen los recursos o que ellos me reparen la camioneta (que es mi fuente de trabajo) y la entreguen funcionando tal cual llego al lavado de motor .
Autor: R.M.
Publicado el Sábado, Julio 4, 2026 - 22:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.