• Providencia, Chile
  • 18, Julio 2026
  • Número: 1119092

Encuadrado

No devuelven dinero por sesión no realizada

SEÑORES Encuadrado

Pésimo servicio a los clientes; esta plataforma no se hace cargo de la mala atención y las irregularidades que cometen los profesionales de salud que utilizan su servicio de reserva.Si reservas a través de la página de Encuadrado con cualquier especialidad, estás obligado a pagar por adelantado, así que si el profesional después no te atiende o no presta el servicio no hay cómo recuperar la plata.En mi caso pedí una hora con una kinesióloga del centro ‘Kinefulness” (AlejandraAraya) que me dejó plantado y no llegó a la cita. Intenté contactarme con ella sin resultados ya que me bloqueó cuando reclamé. Y para colmo, la tipa emitió la boleta de honorarios, como si el servicio se hubiera prestado. Así que me contacté con Encuadrado para solicitar la devolución de mi dinero y se demoraron un mundo en contestarme. Al final me dijeron que ellos no podían hacerse cargo del comportamiento de la kinesióloga, ya que ellos como plataforma sólo eran ‘intermediarios’ y que si la kinesióloga no devolvía el dinero ellos no podían hacer nada porque la sesión figuraba como realizada. O sea, cualquier ********r como esta kinesióloga A. puede andar ofreciendo sus servicios en Encuadrado, no prestarlos o ******r a sus clientes ¿y después quien paga? MOYA!!!Le exijo a Encuadrado que me devuelva el valor de la sesión no realizada por esta kinesióloga.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Le exijo a Encuadrado que me devuelva el valor de la sesión no realizada por esta kinesióloga.
Autor: T.C.
Publicado el Sábado, Julio 18, 2026 - 03:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.