- Providencia, Chile
- 21, Julio 2026
- Número: 1119287
Footmedical
No devolución por servicio no prestado
Estimados,De acuerdo a una búsqueda en Google por "Podología Providencia" contrate los servicios de Footmedical ubicados en Nueva Providencia 1363 cancelando previamente $30.000.-Al llegar a la cita acordada me indican que no prestan el servicio de podología, así que me ofrecen realizar otro servicio o bien solicitar la devolución del monto cancelado, accediendo a esto último.lamentablemente la empresa no se comunico conmigo, así que trate de contactarlos sin éxito. Sólo me respondieron una vez que ingresé un reclamo al sernac, indicándome que no hacen devolución de lo cancelado. Revisando su sitio web efectivamente aparece esto, pero no es para nada visible y está con letra chica, todo lo contrario que exige la ley del consumidor por retracto de un servicio contratado.la empresa rechazó el reclamo ante sernac, no accediendo ni siquiera a conversar el caso. Más aún, al indicar que se publicitaban en los buscadores web como "Podología" súbitamente lo eliminaron.Ahora lo único que me queda es reclamar en el JPL, pero debo incurrir en gastar más recursos y tiempo que no tengo porque hacerlo.
Devolución de lo cancelado.
Autor: J.T.