🙁 Quedaron De Devolverme El Dinero Y A La Fecha No He Recibido Mi Dinero

• Número: 1119348

Ga.ma

Secador defectuoso

SEÑORES gama

En un local de Tua quillota me vendieron un secador de marca gama modelo aqua therapy color turquesa, lo encendí y no duró ni 2 min se apagó y comenzó a quemar. La tienda no se hizo responsable y me envió un número de servicio técnico y me dijeron q ellos no devolvían en ningún caso el dinero. Llame al número y nadie contesta.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución del dinero o cambio del producto
Autor: E.L.
Publicado el Martes, Julio 21, 2026 - 21:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Gama - Secador defectuoso

No Resuelto Quedaron De Devolverme El Dinero Y A La Fecha No He Recibido Mi Dinero. el secador salio defectuoso según la evaluacion que ellos mismos hiciero, quedaron de hacer devolución del dinero, pero hasta la fecha no he recibido noticias de ellos ni el dinero.

🙁 Ga.ma Italy - Secador,ondulador

No Resuelto Muy Malo El Resultado. Dejó de de girar hacia uno de los lados y me dijeron que no lo pueden arreglar.
Estoy muy desilusionada del servicio técnico

🙁 Ga.ma Italy - Tensiometro gama

No Resuelto Mal Resultado. Nadie me a contestado nada envié correo a la empresa y nada aca sigo con el producto malo ojala se hagan responsable ya que la maquina es una de las mas caras del mercado