• Maipú, Chile
  • Número: 1119517

La Divina Sociedad Spa

No pago

SEÑORES La divina sociedad spa

Buenas tardes estimada , necesito solución concreta a mi pago a inicios se trabajó con un contrato el cual de parte de ustedes no se ha cumplido la totalidad del pago correspondiente el cual se encuentra en duda la cantidad de 4.370.400.Ya en retiradas ocasiones mediante WhatsApp, se han indicado la deuda pendiente y solo indican que el día viernes así están desde hace un poco más de 1 mes, el cual me parece irresponsables de parte de ustedes como empresa. Como lo indiqué todavía tengo pagos pendiente de personal. Por parte de nuestra empresa se cumplió a la fecha los trabajos correspondientes mediante el contrato establecido por ambas partes.
Objetivo: Obtener una solucion Obtener el pago adeudado por la empresa
Autor: J.M.
Publicado el Jueves, Julio 23, 2026 - 15:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.