• Temuco, Chile
  • 21, Julio 2026
  • Número: 1119350

Mysize Chile

Incumplimiento en la entrega de producto y falta de respuesta tras pago por transferencia

SEÑORES Mysize Chile

El día 13 de julio de 2026 concreté la compra del producto Preservativo My Size PRO T-57 SUPER FINO (10 unidades) mediante el sitio web MySize Chile, generándose la orden de compra N.º 621.A solicitud del vendedor, transferí la suma de $16.990 a la Cuenta Vista del Banco de Chile a nombre de Jorge Alejandro Troncoso Cortés (RUT 12.115.xxx-x).El vendedor me indicó por WhatsApp que el despacho se realizaría en modalidad "por pagar"; sin embargo, hasta la fecha no he recibido la encomienda ni se me ha proporcionado un número de seguimiento o código de envío de la empresa de transportes. Tras varios intentos de comunicación para solicitar el estado del envío o la devolución del dinero, no he obtenido respuesta ni solución.solicito la devolución inmediata del dinero abonado ($16.990) o la entrega formal y comprobable de los productos adquiridos.
Objetivo: Obtener una solucion La devolución total de mi dinero ($16.990) mediante transferencia bancaria o la entrega inmediata y comprobable de los productos pagados.
Autor: L.B.
Publicado el Martes, Julio 21, 2026 - 21:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.