• Los Andes, Chile
  • 07, Julio 2026

Supermercado Bodega A Cuenta

No restitución de dinero

SEÑORES supermercado bodega a cuenta

Vengo en reclamar contra super bodega acuenta / abarrotes económicos s. A. , sucursal los andes, por no restituir el dinero de una compra realizada el 22 de mayo de 2026. En dicha fecha adquirí un taladro inalámbrico 20v, código 0889526406630, boleta folio n 1144168711, por $30. 000, pagado con tarjeta de crédito en 3 cuotas. El producto no venía completo, por lo que acudí a devolverlo. En tienda se me indicó que no existían más unidades disponibles en bodega, por tanto correspondía devolver íntegramente el dinero. Pese a emitirse nota de crédito electrónica n39678242 y comprobante de anulación de venta con tarjeta de crédito, operación n 001706038, a la fecha el monto no ha sido abonado ni reversado efectivamente en mi tarjeta. Esta demora injustificada ha generado intereses, cargos y perjuicios económicos. solicito la devolución inmediata de $30. 000 y el pago de los cargos derivados de la dilación, y una respuesta formal por escrito.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Se me restituya el dinero
Autor: A.N.
Publicado el Martes, Julio 7, 2026 - 16:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.