• Las Condes, Chile
  • 10, Julio 2026

Taller Summit Motors Las Condes

Cambio de Herramientas Originales Selladas Sin Uso por Herramientas Usadas

SEÑORES Taller SUMMIT MOTORS Las Condes

El dia 2/6/26 llevé mi Auto Toyota Yaris 2018, a cambio de Aceite y Filtro. En el maletero del auto deje todo el set de herramientas que trae originales. Es el caso que estan todas originales, ya que jamas cambie un neumatico, ni las use. Cuando me lo devuelven, al revisar noto que el SET de HERRAMIENTAS PEQUENAS, que se encongrabsn en un empaque SELLADO de vinil transparente, ya no estabs. En su lugar colocaron unas herramientas usadas, de baja calidad atadas con un elastico.Tanto el ejecutivo que recibio el auto, como el gerente del Taller, como el gerente de Zona que estaban presentes, se negaron a revisar camaras internas del movimiento del auto, investigar … nada. Se limitaron a DESMENTIRME irrespetuosamente. he reclamado esto a la TOYOTA pero aun al 10/7/26, no me resuelven definitivamente el caso.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan las herramientas que estaban dentro del estuche negro de vinil en mi auto, empaquetadas al vacio en un estuche transparente SIN ABRIR.
Autor: M.G.
Publicado el Viernes, Julio 10, 2026 - 10:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.