• Santiago, Chile
  • 18, Junio 2026

Alma Mestiza

No entregan productos

SEÑORES Alma Mestiza

En el mes de octubre de 2025 compré un producto en esta tienda y a pesar mis solicitudes de atención y reclamos nunca me dieron respuesta, un fono celular que es del dueño nunca responde. En el momento que revisé en esta página me di cuenta de que no era la única, tenían muchos reclamos todos de compras realizadas por su página web. No sé por qué hoy no veo ninguno de estos reclamos, por lo menos yo nunca tuve solución de parte de ellos.Este año los contacté nuevamente por instagram y tampoco tuve respuesta. Dejo este reclamo para que quede un registro que esta gente sigue actuando igual.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Simplemente que me devuelvan el dinero o me envíen el producto.
Autor: S.N.
Publicado el Jueves, Junio 18, 2026 - 12:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.