• Santiago, Chile
  • 14, Junio 2026

Cocinas.m.m

Estafa

SEÑORES Cocinas.m.m

Advertencia ⚠️ ********r ? @cocinas.m.m o Gregory M. Contrera Hidalgo, extranjero, a quien le transferimos el día 9 de abril fe2026 la suma de $867.392, el 50% del valor de una cocina para el cual lo contratamos.Lo encontramos vía Instagram, y al ser uno de los mejores precios decidimos trabajar con él. Cómo no teníamos referencias de su trabajo, le pedimos que nos mostrara su taller, así que fuimos a Federico Scotto 12, Estación Central y vimos todo en orden. El taller existía, había una sierra, melamina, herramientas... y decidimos confiar.el trato era que la cocina estaría instalada 30 días después de la transferencia del 50%. Cuando llevaba poco más de dos semanas de atraso, el que consideramos normal porque el tipo nos seguía contestando por Whatsapp, me metí a su perfil de IG y vi que una pareja le comentaba sus publicaciones indicando que era una *****a . Ahí nos dimos cuenta de lo que estaba pasando.Empezamos a ser más insistentes con nuestra instalación hasta que un día simplemente dejo de contestar.Les dejo sus [email protected] H. Gregory Miguel27.435.xxx-xBanco de ChileCuenta [email protected]+56 9 5769 5263
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Devolución de dinero. Cárcel. Devolución de artículos robados
Autor: M.A.
Publicado el Domingo, Junio 14, 2026 - 12:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.