• Coquimbo, Chile
  • 10, Junio 2026

Corelink.cl

No me llego la compra

SEÑORES corelink.cl

Con fecha 14 de mayo del 2026 realice la compra de CubeLink – Adaptador Inalámbrico CarPlay & Android, una unidad por un precio de $39.990 pesos, con envió gratis, me llego el correo de confirmación con pedido numero 1363, luego no tuve noticias de ellos, les escribí correo y me llegó respuesta indicando que la compra fue hecha en preventa, y que los envíos se harían desde el 28 de mayo respetando el orden de compra, esto nunca se informo al momento de comprar; de ahí en adelante cada vez que pido información, me llega una respuesta automática por correo indicando lo mismo, compra hecha en preventa y que envíos se harán desde el 28 de mayo en adelante; llamo al nro. de teléfono que aparece en su pagina pero este no funciona, creo que al parecer fui estafado, ellos siguen publicando sus productos en Instagram y Facebook, les pedi la devolución de dinero, pero me llega la misma respuesta, si me pudieran ayudar en algo se agradece.
Objetivo: Obtener una solucion Reembolso.
Autor: C.V.
Publicado el Miércoles, Junio 10, 2026 - 13:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.