• Santiago, Chile
  • 30, Junio 2026

Diario Financiero

Renovación automática del diario digital

SEÑORES Diario Financiero

El año 2025 por una oferta del diario Financiero tomamos la edición digital del DF. Al termino de esta el diario oficial renovó automáticamente la suscripción sin medición de nuestra persona y a otro precio. En el mail de oferta que nos enviaron el 2025 en ninguna parte de este mail aparece esta condición. Como la factura de la primera vez fue emitida por pedido nuestro a nombre de Recuperos SA, cuando nos llegó este año fue rechazada dentro del plazo legal de 8 días.De haber sabido que era renovación automática nunca hubiéramos tomado la suscripción el 2025. Según el diario financiero nos enviaron un mail el día 30 que se renovaría la suscripción, el cual no fue visto y menos contestado positivamente.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devuelvan el dinero de la suscripción
Autor: T.A.
Publicado el Martes, Junio 30, 2026 - 18:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.