• Valparaíso, Chile
  • 05, Junio 2026

Dr.neurocirujano El Sr Raul Vargas Bulla

Fue grosero al referirse a mi revisión de resonancia lumbar

SEÑORES dr.neurocirujano el sr raul vargas bulla

El al ver mi resonancia me pregunta que si yo se .de que se trata lo blanco que se ve en mi columna .el cual digo no dr.el me dice ese ya no es lomo liso sino es puro lomo betado. Que como yo puedo tener esa acumulación de grasa .que debo dejar de juntar chicharrón en mi espalda y que debo de quejarme de mis dolores cuando me esté echando una sopaipilla ala boca .para mi forma de ver mis resonancia creo que bastante grosero tampoco me dio un diagnostico exacto de lo que tengo realmente en mi columna ..ese dia 26 de mayo yo tenia un tremendo dolor y me dice que debo aprender a cerrar mi boca para no seguir juntando chicharrón. Y no me dio licencia medica .el cual me dice debes volver a trabajar y sin comer para que bajes ese lomo betado que tienes.como medico cirujano deja mucho que decir.de su forma de tratar alos paciente
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que el como cirujano diera real soluciones .para uno sentirse satisfechay tranquila de poder confiar en un medico
Autor: B.P.
Publicado el Viernes, Junio 5, 2026 - 14:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.