• Conchalí, Chile
  • 24, Junio 2026

Easy Retail

Venden productos y no despachan

SEÑORES Easy retail

Compré un lavamanos el 03/06/26 el ultimo dia de Cyber por internet el que tenia despacho el 16/06 el cual me cobraron y todo y nunca llegó, llamé para hacer el reclamo y me dijeron que me contactarian, despues realicé un reclamo en el sernac el cual me dicen hoy que no tienen stock por eso no me han entregado, pero si yo pongo comprar el producto nuevamente me sale despacho para 2 dias y que si tienen en las tiendas, pero me insisten que no me van a entregar por que no tienen stock y debo anular la compra
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia ya me dijeron que debo anular la compra, ya no espero nada, no volveré a comprar en Easy
Autor: F.B.
Publicado el Miércoles, Junio 24, 2026 - 16:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.