• Vitacura, Chile
  • 17, Junio 2026

Istanbul Shoe Co.

Mala Calidad Zapatos

SEÑORES Istanbul Shoe Co.

Hace un mes compré unos zapatos por internet, supuestamente de cuero. Al usarlos una hora comenzó a salir un muy mal olor, a pescado, horrible. El olor se activa con el calor, al dejar de usarlo queda un leve mal olor.Gestioné el cambio y me dieron un ar de otro modelo, al usarlo otra vez el mismo mal olor. Realicé reclamo y se niegan a responder. Además de chantas en la calidad de lo que venden, borran los comentarios en sus redes sociales, no responden por los reclamos. Solicité devolución del dinero y me indicaron que no lo realizarían. ni siquiera emiten boleta. Todo mal con esta tienda ubicada en República Árabe de Egipto 216, of 501, Las Condes
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Devolución del dinero. Que se multe por publicidad engañosa y estafa
Autor: M. .
Publicado el Miércoles, Junio 17, 2026 - 13:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.