- Punta Arenas, Chile
- 07, Junio 2026
Jbl Chile
Servicio de soporte técnico solo se escudan en lamentar la situación de los problemas técnicos
hace 3 meses compre unos audifonos, JBL Beam Live 3, en la pagina de mercado libre, vendedor JBL Oficial, los audifono comenzaron a presentar problemas especificamente de carga del audifono derecho, por lo que me contacto con JBL para solicitar soporte para la solucion del problema, contactado JBL desde su pagina, llevo ya un mes dando explicaciones, adjuntando la factura, explicando una y otra vez el problema y hoy su respuesta Solución técnica: Ante daños o fallas internas, la solución estándar es el reemplazo completo de la unidad."¡Queremos que sigas con nosotros! Te otorgamos un cupón con un 20% de descuento en nuestra tienda online para tu próxima compra (sujeto a validación). Recuerda que todos nuestros productos oficiales cuentan con un año de garantía y los más altos estándares de calidad".De verdad su respuesta basicamente es que lamentan que haya perdido su dinero, pero le ofrecemos un descuento en su proxima compra, realmente solo deja la sensacion de que venden productos totalmente desechables y sin soporte.
reparación o reposición del producto
Autor: R.P.