• Concepción, Chile
  • 21, Junio 2026

Mall Del Centro

Mal trato

SEÑORES Mall Del Centro

Intenté hace dos semanas aprox sacar una hora porque ya me tocaba sesión me dijeron que no tenían hora disponible y lo entendí después hablé al mismo WhatsApp y no me respondieron, al otro día volví a hablar al mismo WhatsApp y no me respondieron. Ese mismo día fue un amigo a preguntar si tenían horas disponibles a la cual le dijeron que no de una mala forma. Entiendo que puedan tener el cupo lleno pero la atención al cliente fue mala debieron avisar de forma cordial que no había ocupó, que tenían agenda llena y reservar una hora para otra fecha. Sin mencionar que todavía no me responden los WhatsApp a lo cual mi amigo preguntó y le dijeron que nunca había hablado y que no tenían ningún mensaje.Llevo casi tres semanas intentando agendar una hora y no se me da ninguna clase de respuesta. Hoy necesitaba la sesión con urgencia y no fueron capaz de darme una solución de ni siquiera responder y más encima trataron mal a mi amigo que fue a preguntar.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Más disponibilidad de horas y que respondan los WhatsApp que es el medio de comunicación aparte de la app
Autor: T.S.
Publicado el Domingo, Junio 21, 2026 - 12:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.