• Providencia, Chile
  • 10, Junio 2026

Maranta Asesorías

No cumple servicio

SEÑORES Maranta Asesorías

Qué bueno encontrar finalmente un espacio donde sí se puede comentar, porque curiosamente esta empresa no tiene reseñas en Google. Y ahora entiendo por qué.Yo los encontré hace 3 años por TikTok, donde se vendían como expertos en proyectos, diciendo que uno pagaba solo el 50% inicialmente y el otro 50% recién cuando el proyecto fuera adjudicado, porque según ellos tenían una “alta tasa de éxito” y seguían postulando hasta ganar.La primera vez mi proyecto no salió por errores de ellos mismos. Hubo cambios en el cuestionario y afectaron directamente mi postulación. Obviamente ahora no se acuerdan, porque solo recuerdan lo que les conviene.La segunda vez me volvieron a postular usando prácticamente la misma información financiera del año anterior, sin actualizar nada importante. ¿Cómo una empresa que se supone asesora emprendedores no considera que en un año un negocio cambia completamente?Y la tercera vez me aseguraron:“Ahora sí lo haremos bien, no volveremos a cometer los mismos errores”.Me llamaron, prometieron preocuparse de la postulación y cuando finalmente exijo un trabajo serio y una postulación bien hecha, la respuesta de Darwin Rosa fue literalmente:“Ya no hay nada que hacer”.Así, tal cual.Después de 3 años pagando, esperando, corrigiendo errores y confiando en ellos como clienta.El problema es que para vender por redes sociales son expertos. Ahí sí tienen discurso, seguidores y marketing. Pero cuando llega el momento de responder profesionalmente, desaparece la responsabilidad.Mucho TikTok, mucho Instagram y mucha promesa… pero pésima gestión y cero compromiso con clientes antiguos.Ojalá este comentario le sirva a otras personas antes de contratar con ellos.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Ninguna, porque ya me respondieron en negativa, entonces hoy no me sirve ninguna respuesta porque yo no quiero volver a trabajar con ellos
Autor: R.R.
Publicado el Miércoles, Junio 10, 2026 - 11:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.