- La Serena, Chile
- 13, Junio 2026
Mi Antecedentes Estan Limpios, Pero La Hoja Vida Conductor No
He pagado en el registro civil para que me borraran la multa y nada, me comunique con correo electrónico y nada hace más de 1 año y hace 80 días deje un escrito con todos los documentos (Copia autorizada de la resolución de sobreseimiento total y definitivo, certificado de cumplimiento, certificado de antecedentes para fines especiales {los cuales están limpios}, y una copia de la hoja de vida conductor con la anotación que se solicita eliminar) al director del registro civil e identificación y aun aparece manchada a la fecha, la verdad me han hecho perder varias oportunidades laborales y ahora que estaba con un pie adentro después de 1 año sin trabajo aún sigue apareciendo dicha multa. de seguir así, demostrando que he dejado papeles, he pagado para borrar en el mismo registro civil y correos sin respuestas, nose si demandar una compensación económica por el hecho de que me han provocado varias perdidas laborales siendo que se ha seguido todo para que se pudiese limpiar los papeles de hace tiempo o que.
Limpiar hoja de vida conductor
Autor: F.C.