• Rancagua, Chile
  • 18, Junio 2026

Piullman Bus

Vendieron a otras personas mis pasajes y el bus sigue avanzando sin esperar nuestra bajada del bus

SEÑORES Piullman bus

Con fecha 18 de junio del presente año, compré vía kupos.cl 2 pasajes con destino a talca, salido de Rancagua18 horas, al subir al bus, me encuentro con que los asientos estaban ocupados por otras personas que habían subido en Colon y el auxiliar nos reubicó a pesar de nosotros no estar de acuerdo, esta situación no es primera vez que ocurre, he tenido que ceder nuestros asientos, porque al subir al bus ya hay personas instaladas en nuestras reservas. No bastando con eso, al bajarnos le avisamos que bajábamos en paradero autorizado en carretera y no espera que nos bajemos, el bus comienza su marcha y nos deja a metros de distancia del paradero siendo ya de noche.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que se respete las ventas de pasajes online y sea prioridad ocupar los asientos ya reservados y pagados. Y más empatía de parte del auxiliar al revisar si todos los pasajeros ya han descendido del bus.
Autor: P.M.
Publicado el Jueves, Junio 18, 2026 - 22:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.