- Coronel, Chile
- 19, Junio 2026
Sergio Escobar
Segunda visita al taller por trabajos pendientes, incumplimiento de plazo y falta de comunicación
Presento este reclamo debido a los reiterados inconvenientes que he experimentado con la reparación de mi vehículo.En una primera instancia, el vehículo me fue entregado sin que se completaran todos los trabajos comprometidos, quedando pendiente la instalación del plástico del parachoques trasero y los sensores traseros. Debido a ello, tuve que volver a ingresar el vehículo al taller para finalizar la reparación.Al momento de esta segunda recepción, mi asesora, Geraldine San Martín, me informó que los trabajos pendientes tomarían entre 1 y 2 días. Con esa información acepté dejar nuevamente el vehículo en el taller.sin embargo, ya han transcurrido 5 días y el vehículo continúa sin ser entregado. Al consultar por el estado de la reparación, se me indicó que no existe una fecha estimada de entrega y que no saben cuándo estará listo, contradiciendo completamente la información entregada al momento del ingreso.Además, he intentado comunicarme en reiteradas ocasiones con mi asesora, Geraldine San Martín, sin obtener respuesta. Al contactar a otras asesoras, la única respuesta recibida es que ella no se encuentra disponible, sin que nadie entregue información sobre el estado de mi vehículo ni una solución concreta.Considero inaceptable que, después de una primera entrega incompleta, deba volver a ingresar el vehículo para terminar trabajos pendientes y enfrentar nuevamente retrasos, falta de información y ausencia de comunicación por parte de la persona encargada de mi caso.solicito una explicación formal de esta situación, información clara sobre el estado de la reparación y una fecha concreta de entrega de mi vehículo.
Solicito una explicación formal de esta situación, información clara sobre el estado de la reparación y una fecha concreta de entrega de mi vehículo.
Autor: C.Q.