• Maipú, Chile
  • 09, Junio 2026

Top Underwear

Negativa devolución compra online

SEÑORES TOP underwear

Compra online sin respuesta de postventa ni devolución de dineroEl 25 de mayo de 2026 realicé una compra a través del sitio web de TOP Underwear, según Boleta Electrónica N° 0007221685. Entre los productos adquiridos se encontraban dos camisetas para mi hija.Al recibirlas y probárselas, comprobamos que el largo de las prendas no era adecuado. Las camisetas se encuentran sin uso, en perfecto estado y conservan todas sus etiquetas.Con el objetivo de solucionar el problema, acudí personalmente a la tienda TOP ubicada en Mall Plaza Oeste para realizar el cambio. sin embargo, no existían alternativas disponibles que se ajustaran a nuestras necesidades. Por este motivo solicité la devolución del dinero, pero se me informó que la empresa sólo realiza cambios de productos y no devoluciones.Posteriormente intenté comunicarme con TOP a través de los canales de postventa publicados por la empresa (teléfono, WhatsApp y correo electrónico), sin obtener respuesta. Incluso el número telefónico indicado se encontraba apagado.Considerando que la compra fue realizada por internet, que las prendas están nuevas, sin uso y que he intentado resolver la situación directamente con la empresa por múltiples vías, considero injustificada la falta de respuesta y la negativa a gestionar una solución adecuada.Debido a lo anterior, me vi obligado a ingresar un reclamo formal ante sernac.Mi única solicitud es que TOP revise el caso y proceda a la devolución del dinero correspondiente a las prendas respecto de las cuales solicité oportunamente la devolución, evitando así seguir escalando una situación que podría haberse resuelto de manera simple y oportuna.
Objetivo: Obtener una solucion Solicito la devolución íntegra del dinero pagado por las dos camisetas adquiridas mediante compra online, mediante el mismo medio de pago utilizado o el mecanismo que la empresa determine. Adicionalmente, solicito una respuesta formal de parte de TOP respecto de mi caso, considerando que he intentado comunicarme por los canales de postventa sin obtener respuesta.
Autor: A.C.
Publicado el Martes, Junio 9, 2026 - 16:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.