• Puente Alto, Chile
  • 28, Junio 2026

@Travelpazspacl

Estafa de tour sin devolución a la fecha

SEÑORES @travelpazspaCl

Soy una adulta mayor estafada por TRAVELPAZ.CL. Pertenecemos a un grupo de whatssap que hace pequeños viajes.. En mayo nos ofrecieron un viaje a la I. Santo Andrés para ser concretado en octubre de 2026. Nos exigieron, y pagamos a través de una organizadora, 10 millones de pesos. Apareció una denuncia de *****a en televisión de otro grupo. TRAVELPAZ. CL nos informó que el programa nuestro tampoco se haría y que devolvería los 10. Millones. De a poco dejaron de dar información objetiva. No han devuelto $1 de los 10 Millones ¡ descubrimos que es su Modus Operandi, una y otra vez. Se hicieron los reclamos a sernac y PDI, pero aunque hay ******s anteriores no devuelven las platas.
Objetivo: Obtener una solucion Que devuelvan el abono para la reserva del tour a isla San Andres suspendido $150.000 Ese fue el monto de reserva individual
Autor: P.D.
Publicado el Domingo, Junio 28, 2026 - 20:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.