• La Cisterna, Chile
  • 02, Mayo 2026
  • Número: 1112094

Al Área De Ventas Y Despacho

Demoran mucho en retirar el producto que venía en mal estado

SEÑORES al área de ventas y despacho

Compré una mesa cara, venía defectuosa, pedir la anulación de la compra y el retiro del producto, yo pedí como urgencia el retiro ente el jueves 28 y sábado 2 de mayo, ya que por excepción, estaría en mi domicilio. Ya que en la semana yo trabajo y no tengo quien lo entregue. y ahora me dicen que debo esperar hasta las 21:00 para ver si lo vienen q retirar, yo les pedí por favor, que vengan temprano, porque es el único día libre que tengo y tengo muchas cosas que hacer.Y más encima yo realicé la compra con débito, pago inmediato, y a mí me dice que van a reembolsar en 15 días hábiles. Lo encuentro una falta de respeto con el cliente.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que las devoluciones sean con horarios programados. Según horarios de los clientes, no que nos tengan todo el día esperando
Autor: A.S.
Publicado el Sábado, Mayo 2, 2026 - 14:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.