• Concepción, Chile
  • 18, Mayo 2026

Aseguradora Mapfre

Incumplimiento de contrato

SEÑORES aseguradora mapfre

Con fecha 14.mayo.2026 el suscrito se dirige a taller elegido via online, despues de denunciar siniestro a la compañía aseguradora mafre, que me ocurrio en la ruta N48 camino concepción, florida, donde pasa en camion a alta velocidad tirando una piedra al parabrisas lo que ocasiono que este se trizara y al asustarme debido al golpe el suscrito me salgo de la carretera chocando con un muro y ramas que estaban en la berma, ocasionando daños menores al auto, desde la compañía mapfre me envian a taller elegido yo por sistema que ellos tienen, hay el sr. Miguel angel leyton ruiz, perito de vehículos de la compañía mapfre, me estaba esperando desde el primer momento cuestiona la veracidad de lo denunciado, cambiando se aptitud, comportandose en forma irrespetuosa y mal aducada pidiendo fotos o videos del Siniestro, esto respaldado por correos que el envia una vez terminada su inspección,le hize presente que esto me paso en carretera, fuera de la ciudad y que desconcia este procedimiento. Lo que parecio extraño ya que por Costumbre siempre e tenido asegurados mis vehiculos y es primera vez que me ponen tanta dificultad para responder por los daños sufridos en esta ocasion, no dandole cumplimiento al contrato tomado para asegurar mi vehiculo.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me respondan por los daños del vehículo y compensacion por el cambio del parabrisas que yo tuve que realizar en forma particular ya que al no dar pronta solucion me vi en la obligacion de yo cambiar el parabrisas en forma particular
Autor: H.L.
Publicado el Lunes, Mayo 18, 2026 - 16:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.