• La Reina, Chile
  • 17, Mayo 2026

Casa Estetica 2 Clinica Aedos

*****a

SEÑORES casa estetica 2 clinica aedos

Compré un set de 3 sesiones de despigmentación para zona axilar por 260mil pesos, el cual me vendieron como indoloro y apto para pieles sensibles. Al llegar a la “clinica”, el olor era horrible a humedad y las instalaciones deplorables, lo cual ya me dio mala impresión desde el inicio. Me atendió V. C. Labraña (camus spa), quien después supe es la dueña, quien hace el tratamiento, quien responde el WhatsApp, correo, todo, pero ella habla en plural como si fuesen un equipo, lo cual es falso, porque funciona como circo pobre. En la primera sesión me aplicó un producto similar a un exfoliante, el cual en el momento me pareció demasiado básico para el valor. el dolor fue insoportable, que apenas pude terminar la sesión, sentía que me quemaba la piel. No pude bajar los brazos en 3 días, mi piel estaba al R. vivo, una axila comenzó a generar una herida y a secretar liquido inflamatorio. Le escribí a esta tipa y me dijo que era “normal”. Siendo que JAMAS se me habló de estos efectos, sino no hubiese comprado. Le exigí el nombre del producto y se negó a dármelo, tras mi insistencia me dio un nombre que no fue lo que me aplicó, ya que lo busqué en internet y era de otro color, lo cual es gravísimo, porque es mi derecho saber que me aplicaron en la piel. tuve que ir al dermatólogo quien me dejó con corticoides y antibióticos y prohibición de continuar con el supuesto tratamiento. Le escribí a esta tipa con el documento que me entregó el dermatologo contraindicando el tratamiento, exigiendo mi boleta y devolución de las 2 sesiones faltantes y se negó, respondiendo através de un correo firmado por un nombre falso de un tipo que ni existe en Chile llamado alguien así. Revisando esta supuesto clinica no posee permiso de funcionamiento ante SEREMI, por lo que trabaja de manera ilegal. NO entrega boleta y utilizan productos marca chancho vendidos a precio ridículo. Esta tipa es una *****a mitómana, *********a y sin vergüenza. Su Instagram le ha cambiado nombre 19 veces, porque siempre los funan!! Esta llena de reclamos. Utilizan fotos falsas de un instagram de una clinica de Irán y le ponen su logo.Los denuncié a seremi, sii, sernac y al juzgado de policía local.
Objetivo: Obtener una solucion Que devuelvan mi dinero!
Autor: C.M.
Publicado el Domingo, Mayo 17, 2026 - 20:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.