• Ñuñoa, Chile
  • 16, Mayo 2026

Casahhogar

Le deposite el 50% y no me respondio mas

SEÑORES casahhogar

Hace dos semanas le encargue a este tipo unos muebles para cocina. Fui a su fabrica pero no estaba por lo que hicimos el trato por telefono. Le deposite el 50% del trabajo y no me respondio mas. Tambien vende a traves de mercado libre y Paris. He tratado de comunicarme por todos los telefonos y correos e incluso fui a su taller y no aparece. Lo raro es que sigue vendiendo por mercado libre, con calificacion de reputacion.el tipo deshonra a todos los emprendedores honestos porque nadie va a querer confiar en adelantar un pago en este tipo de trabajos.
Objetivo: Desahogarme Ya es dificil que el tipo responda. Ya que dale mas caro contratar un abogado. Y eso el lo sabe.
Autor: P.M.
Publicado el Sábado, Mayo 16, 2026 - 16:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.