• La Serena, Chile
  • 22, Mayo 2026

Cormar Agencia La Serena

Mal trato del personal de atención

SEÑORES cormar agencia la serena

Tuve un mal e incómodo momento por culpa del personal de atención de la agencia de la serena a las 21:00 el día de hoy 22-05-2026, me encontraba esperando el bus de las 20.40 cuando me acerco a la ventanilla de la persona preguntando si el bus tiene algún problema.Me dice que el bus viene con un retraso, pero que venía, no comenta hora de retraso ni ubicación, por lo tanto le comento que iré al baño por cualquier cosa.El bus llega al tiempo después. No espera y se va. Como ya venía atrasado, me imagino que el bus ni siquiera espero. Y ni siquiera pregunto por los pasajeros.A lo que me acerco a la ventanilla y lo único que recibo es una negativa de comentarios, que la responsabilidad era mía, que no debería de haber ido al baño a hacer mis necesidades, comentarios de faltas de respeto y gritos de parte del personal.Entonces me pregunto si al momento de contratar al personal de atención al cliente, este cuenta con el mínimo de habilidades blandas para darle una solución a los clientes en estos casos. Y tomar responsabilidad compartida, por qué distinto es, que me hubieran dicho; el bus está por llegar, viene llegando, está por x lado, está a 10 min…etc.Creo que la información no fue clara y por culpa de eso perdí el pasaje sin alguna solución de parte del personal.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que se me respete la devolución del pasaje. De lo contrario iré al sernacccon el audio que grabé de la persona, el cual se expresa de forma negativa ignorando su atención alcliente.
Autor: F.B.
Publicado el Viernes, Mayo 22, 2026 - 22:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.