• Antofagasta, Chile
  • 03, Mayo 2026

Cormar Bus

Chófer no hace bien su trabajo

SEÑORES cormar bus

Yo compre pasaje en cormar bus, el bus salia a las 14:00 de la tarde de la terminal Balmaceda en calama, yo llegue en bus desde otra ciudad a la nueva terminal de calama, acá me dijieron los aguardias y hasta la recepcionista que no era necesario que yo fuera a la terminal balmaceda porque TODOS LOS BUSES tenían que venir para la nueva terminal, entonces me dijieron que mi bus llegaría acá a la terminal nueva aas 14:15 masomenos y que esperará porque SI O SI tenia que venir, ya las 14:20 yo me preocupo porqur le bus no llega y veo pasar un cormar fuera de la terminal que pasa de largo y no entra a la terminal, los guardias me dicen "no, es que se fue a dar la vuelta pero ya viene, los cormar siempre se atrasan" ya las 15:00 el bus no llega y llamo a la agencia y me dicen "el bus ya se fue, el bus si entró a la terminal nueva y luego se fue" eso es una mentira en sus mapas quizá les sale que el bus llego a la terminal pero ese bus pasó por al lado de la terminal y no ingresó, se pasó de largo y acá hay guardias que registran la entrada de los buses, yo asustada creyendo que quizá no lo vi entrar pregunté al guardia si el bus realmente entró y me dice que NO INGRESO NI UN CORMAR DESDE LAS 11:30 AM. Muy mal hacen su trabajo, era la primera vez que compraba en cormar bus y desde lo que pasó hoy nunca más compraré en este lugar, yo soy estudiante y a todos los que conozco de mi universidad les diré que nunca compren en cormar bus porque no hacen bien su trabajo y aparte que según el guardia son impuntuales.Pedí un reembolso y no me lo quisieron dar, muy pésimo servicio de parte de todos.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Solo quisiera que me den un reembolso.
Autor: B.C.
Publicado el Domingo, Mayo 3, 2026 - 18:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.